На 1-м этаже в БЦ Башня Федерация открылась 9-я точка сети Soul in the Bowl в Москве. Новая локация площадью 53 м² стала уже второй в Сити и впервые предстала в обновленном дизайне от архитектурного бюро KIDZ.
Дизайн-проект пространства является частью планомерного ребрендинга. Архитекторы переосмыслили прежнюю концепцию, создав интерьер с простыми и чистыми формами. Место служит источником вдохновения для путешествий и активного образа жизни, отражая постоянное стремление к приключениям, внутренней свободе и сбалансированной вкусной еде. Новая точка в Сити рассчитана на 23 посадочных места.
Дизайн-проект пространства является частью планомерного ребрендинга. Архитекторы переосмыслили прежнюю концепцию, создав интерьер с простыми и чистыми формами. Место служит источником вдохновения для путешествий и активного образа жизни, отражая постоянное стремление к приключениям, внутренней свободе и сбалансированной вкусной еде. Новая точка в Сити рассчитана на 23 посадочных места.
![](https://static.tildacdn.com/tild3632-3462-4337-b033-633831303437/__2024-06-27__094042.png)
В меню шеф-повар Soul in the Bowl Андрей Дронов собрал все бестселлеры сети — тот самый боул с лососем в соусе понзу, который постоянные гости проекта заказывают больше 5 лет, боул с креветками в соусе спайси, веганский с жареным тофу в соусе сладкий чили.
Гастроэнтузиасты могут собрать боул самостоятельно — выбрать основу (в том числе булгур-киноа или салат-микс), основной ингредиент, допы и соус. Если хочется зарядиться свежестью, всегда можно заказать фирменные холодные лимонады — ананас-мята, манго-базилик или маракуйя-гибискус. До 13 июля также можно попробовать специальное меню в рамках коллаборации Soul in the Bowl x Pizza Maestrello: Maestro Bowl с чоризо, страчателлой, томатным соусом, свежими и маринованными огурцами, кешью и соусом песто, из сладкого — тирамису-матча (только в точках Сити, Башня Федерация и Ситидел) и лимонад Maestro в итальянском стиле, с цитрусами, сиропом красный апельсин-перец и базиликом.
Гастроэнтузиасты могут собрать боул самостоятельно — выбрать основу (в том числе булгур-киноа или салат-микс), основной ингредиент, допы и соус. Если хочется зарядиться свежестью, всегда можно заказать фирменные холодные лимонады — ананас-мята, манго-базилик или маракуйя-гибискус. До 13 июля также можно попробовать специальное меню в рамках коллаборации Soul in the Bowl x Pizza Maestrello: Maestro Bowl с чоризо, страчателлой, томатным соусом, свежими и маринованными огурцами, кешью и соусом песто, из сладкого — тирамису-матча (только в точках Сити, Башня Федерация и Ситидел) и лимонад Maestro в итальянском стиле, с цитрусами, сиропом красный апельсин-перец и базиликом.