новости

TRE SANTI: запуск завтраков в маленькой Италии

В Италии достаточно трепетно и с любовью относятся к утреннему приему пищи, но в то же время итальянцы предпочитают не усложнять и не тратить много времени на приготовление завтрака. Шеф-повар Вячеслав Заводчиков разработал меню, вдохновленное итальянскими традициями, но адаптированное и понятное для каждого гостя ресторана.

Завтраки можно попробовать ежедневно с 12 до 16. И это не случайно! Ведь именно в Италии зародилась философия проживания жизни с любовью и уважением к каждой минуте – dolce far niente.
Каждый сможет найти позицию по душе:

  • Легкая овсяная каша с гранолой и сезонными ягодами, хумус с овощами и яйцом подойдут для тех, кто предпочитает сбалансированное и полезное питание.
  • Сырники с черешней и сметаной для тех, кто ценит уютные семейные завтраки и хочет начать день с чего-то знакомого и любимого.
  • Яркая шакшука, воздушный скрэмбл с мортаделлой, омлет с креветками и авокадо для тех, кто любит разнообразие и изысканные вкусы в утреннем меню, даже если он решил позавтракать в обед.
  • Нежнейший паноццо с моцареллой и окороком, а также фирменный завтрак Santi с колбасками и лисичками для тех, кто любит сытные и вкусные завтраки с итальянским акцентом.
Гиды