6 июня «Кофемания» Новая Рига Холл открыла двери для гостей.
Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья – BAZAAR Food Hall&Market. Это концептуальное гастропространство, которое объединило фермерский рынок и рестораны.
Интерьер «Кофемании» Новая Рига Холл разработан с акцентом на натуральные материалы: дерево, травертин, гладкая сталь, льняной текстиль, а тёплое освещение определило главный тон пространства. Выразительная геометрия и плавные линии дополнились природными мотивами – в ресторане всё продумано для создания расслабляющей атмосферы.
Новый ресторан расположился на территории одного из самых больших фуд-моллов Подмосковья – BAZAAR Food Hall&Market. Это концептуальное гастропространство, которое объединило фермерский рынок и рестораны.
Интерьер «Кофемании» Новая Рига Холл разработан с акцентом на натуральные материалы: дерево, травертин, гладкая сталь, льняной текстиль, а тёплое освещение определило главный тон пространства. Выразительная геометрия и плавные линии дополнились природными мотивами – в ресторане всё продумано для создания расслабляющей атмосферы.

Проект разделён на несколько тематических зон: часть сада с зелёными акцентами и дизайнерской мебелью, зона с баром и открытой кухней, а также уютное камерное пространство вдоль панорамных окон для неспешных бесед.
В меню – всё, за что любят «Кофеманию»: салат «Бора-Бора» с сочными тигровыми креветками, ароматная утка по-пекински, ванильный эклер с настоящей бурбонской ванилью и кофе, сваренный мастерами.
В меню – всё, за что любят «Кофеманию»: салат «Бора-Бора» с сочными тигровыми креветками, ароматная утка по-пекински, ванильный эклер с настоящей бурбонской ванилью и кофе, сваренный мастерами.