новости

Альпийская «dolce vita»: новый гастрономический шедевр в Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel

Курорт Куршевель – сердце знаменитой горнолыжной зоны «Три долины».

Путешественников сюда притягивают не только первоклассные трассы, но и богатая культурная программа: выставки, концерты и бутики мирового уровня. Среди заснеженных вершин и сверкающих склонов скрывается оазис роскоши и гастрономического удовольствия – Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel.

Этой зимой отель преподносит гостям подарок – открытие ресторана Loulou, который обещает стать гастрономической сенсацией Куршевеля. Вдохновленный неповторимой Лулу де ла Фалез, музой самого Ив Сен-Лорана, ресторан создает уникальный симбиоз альпийского уюта и средиземноморской живости.
Шеф-повар Бенуа Даржер, виртуозно играя с традициями французской кухни и кулинарным наследием итальянских регионов Пьемонт и Ломбардия, создал меню в стиле «dolce vita».

Интерьер ресторана, как и сам Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel, является воплощением французского шика – элегантного, но не кричащего. Панорамные окна открывают вид на заснеженные склоны и величественные ели, создавая идеальную атмосферу для неспешного ужина после активного дня на горнолыжных трассах.
Открытия