В исторической усадьбе на Яузе, совсем рядом с высоткой на Котельнической, открылась «Лолита» – ресторан от создателей «Публики» на Старой Басманной во главе с Юлией Селяковой. Заброшенные интерьеры восстановили с ноткой ностальгии по помпезности ушедшей эпохи, но с любовью к современной простоте.
Состав команды сохранится: за кухню будет отвечать шеф-повар Артем Сипугин, за бар – шеф-бармен Таня Ильина. Концепция ресторана будет строиться вокруг идеи синестезии, слияния ощущений от разных органов чувств. Вершиной этого будет, конечно, кухня: в ресторане будут подавать блюда с коптильни, свой хлеб, пасту и брискет.
Состав команды сохранится: за кухню будет отвечать шеф-повар Артем Сипугин, за бар – шеф-бармен Таня Ильина. Концепция ресторана будет строиться вокруг идеи синестезии, слияния ощущений от разных органов чувств. Вершиной этого будет, конечно, кухня: в ресторане будут подавать блюда с коптильни, свой хлеб, пасту и брискет.

Цитаты из меню:
- тартин, масло бер-нуазет
- тет-де-муан, ананас
- салат с белыми грибами и креветками
- крем-суп из лука-порея
- паппарделле, белые грибы
- цыпленок, картофельное пюре, соус жю, чимичурри
- брискет, коул слоу, соус барбекю
- цветная капуста, соус из цветной капусты, пармезан
- пан-о-шоколя
- яблочный пирог с ванильным кремом
12:00-23:00
Яузская, 6
- тартин, масло бер-нуазет
- тет-де-муан, ананас
- салат с белыми грибами и креветками
- крем-суп из лука-порея
- паппарделле, белые грибы
- цыпленок, картофельное пюре, соус жю, чимичурри
- брискет, коул слоу, соус барбекю
- цветная капуста, соус из цветной капусты, пармезан
- пан-о-шоколя
- яблочный пирог с ванильным кремом
12:00-23:00
Яузская, 6