Встречайте весну с новой коллекцией свечей «Цветущий сад» бренда Love Tea Art
Погрузитесь в атмосферу весеннего настроения с новой коллекцией свечей «Цветущий сад» бренда Love Tea Art, которая представлена в обновленном корнере в ЦУМе.
Бренд Love Tea Art рад представить своим клиентам роскошную коллекцию интерьерных ароматических свечей «Цветущий сад».
Каждая свеча является настоящим произведение искусства и станет не только элегантным украшением интерьера, но и идеальным подарком для близких.
Свечи сделаны вручную. Белоснежный стакан с цветочным барельефом расписан золотой поталью. Этот изысканный декор придаст вашему интерьеру легкость и романтизм а также великолепно дополнит любое пространство.
Аромат свечи «Первоцветы» объединяет нежность белых лепестков с бодрящими цитрусовыми нотами, аккордом белого чая и искрящимся мускусом. Ее аромат создаст атмосферу гармонии и нежности в вашем доме.
Каждая свеча является настоящим произведение искусства и станет не только элегантным украшением интерьера, но и идеальным подарком для близких.
Свечи сделаны вручную. Белоснежный стакан с цветочным барельефом расписан золотой поталью. Этот изысканный декор придаст вашему интерьеру легкость и романтизм а также великолепно дополнит любое пространство.
Аромат свечи «Первоцветы» объединяет нежность белых лепестков с бодрящими цитрусовыми нотами, аккордом белого чая и искрящимся мускусом. Ее аромат создаст атмосферу гармонии и нежности в вашем доме.
«Полевые Цветы» – это свеча с комбинацией цитрусовых нот и зеленого чая, которая дарит энергию и заряжает бодростью на целый день. Нежные и чувственные аккорды жасмина и пиона добавляют свежести и сбалансированности.
Парфюмерный букет свечи «Яблоневый Цвет» сочетает ноты, которые пробуждают чувство ностальгии и теплые детские воспоминания. Пряный и насыщенный аромат мускатного ореха в сочетании с нежной ванилью создает атмосферу настоящего удовольствия и уюта.
В преддверии 8 марта и выхода новой коллекции ароматических свечей, бренд Love Tea Art украсил корнер в ЦУМе в нежный белый цвет.
Обновленное пространство декорировано цветами и станет идеальным местом для выбора подарка самым близким. Прекрасная возможность погрузиться в мир весенней романтики, нежности и просто насладиться атмосферой любви.
Парфюмерный букет свечи «Яблоневый Цвет» сочетает ноты, которые пробуждают чувство ностальгии и теплые детские воспоминания. Пряный и насыщенный аромат мускатного ореха в сочетании с нежной ванилью создает атмосферу настоящего удовольствия и уюта.
В преддверии 8 марта и выхода новой коллекции ароматических свечей, бренд Love Tea Art украсил корнер в ЦУМе в нежный белый цвет.
Обновленное пространство декорировано цветами и станет идеальным местом для выбора подарка самым близким. Прекрасная возможность погрузиться в мир весенней романтики, нежности и просто насладиться атмосферой любви.
8 марта в ресторане Omela
Omela приглашает на самый весенний праздник в году. Команда ресторана разработала десерт, который будет доступен ограниченное количество времени, а непосредственно 8 марта всех девушек ждет бокал розового просекко в качестве комплимента – для настоящего весеннего настроения.
Специально к Международному женскому дню в ресторане подготовили новую версию десерта «Павлова» (850 рублей), авторскую интерпретацию любимой десертной классики – воздушное, как весеннее облако, безе с розовым перцем, шарик освежающего сорбета из черной смородины, взбитые сливки, горсть свежих ягод и эффектный акцент – яркие цветы бегонии. Десерт будет доступен только три дня – 8, 9 и 10 марта.
Новинка от 19Lab
Гидрофильное масло от 19Lab идеально подходит для очищения кожи лица от различных загрязнений: макияжа, уличной пыли и излишек себума. Оно великолепно удаляет стойкую косметику, глубоко очищает поры и предупреждает появление черных точек. Благодаря мягкой формуле и натуральным маслам в составе масло отлично очищает кожу лица, не нарушая гидролипидную мантию, защитный барьер и pH.
Гидрофильное масло устраняет сухость и стянутость, а также увлажняет кожу лица, делая её мягкой и бархатистой. Масло подсолнечника в составе обладает антиоксидантными свойствами и помогает клеткам кожи регенерировать. Масло миндаля превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу, помогая поддерживать гидролипидный барьер. Масло манго содержит в себе микроэлементы и антиоксиданты, замедляющие процессы старения, а также витамин С, выравнивающий тон кожи. Витамин Е обеспечивает повышение упругости кожи, ускоряет выработку коллагена и предупреждает появление морщинок.
Поцелуй весны: 4 новых коктейля от бренда «Целовальник» в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens встречает весну яркой коллаборацией: на 2 недели, с 6 по 20 марта, в ресторане появятся четыре уникальных коктейля от бренда Tselovalnik Russian Spirits – он же «Целовальник».
Их представят амбассадоры бренда – Андрей Коробков (лучший бартендер 2022 года по версии премии «Пальмовая Ветвь») и Анастасия Москвина, а также бартендер Sapiens Илья Нецветаев.
Первые выходные весны вместе с MO friends bar&dining
В MO friends bar&dining встречают весну традиционными вечеринками с четверга по субботу.
В MO friends bar&dining встречают весну традиционными вечеринками с четверга по субботу.
В этот четверг, 29 февраля, с 20:30 играет Indi Gahdhi. В пятницу, 1 марта, с 22:00 N. Zabolotsky и A. Kolesov. А в субботу, 2 марта, с 22:00 Nastya Mira и легендарный Fedor Fomin.
Как по маслу: Atlas Vin Bistro приглашает на блинный спешл
Целую неделю, с 11 по 17 марта в Atlas Vin Bistro будут отмечать Масленицу.
Целую неделю, с 11 по 17 марта в Atlas Vin Bistro будут отмечать Масленицу.
Встречать традиционный праздник и новый весенний сезон планируют широко — в ресторане приготовят четыре вида блинчиков с любимыми начинками.
Сезон китайской поэзии в MUME
1 марта стартует поэтичное предложение к Международному женскому дню – сезон китайской поэзии, посвященный красоте женщин и всем эмоциям любви.
Гостям MUME будет предложено меню коктейлей, посвященных таким эмоциям – всего 10 коктейлей, крепких и легких, горьких и сладких, ярких и нежных, как строки, которые соответствуют каждой эмоции и каждому вкусу.
Гостям MUME будет предложено меню коктейлей, посвященных таким эмоциям – всего 10 коктейлей, крепких и легких, горьких и сладких, ярких и нежных, как строки, которые соответствуют каждой эмоции и каждому вкусу.
Стартует сезон в первый день весны поэтическим вечером с актрисой театра и кино Юлией Волковой, которая прочтет стихи поэтов Поднебесной и сопроводит их романсами из китайского цикла Александра Вертинского.
Поднимайтесь к нам на 90-ый этаж башни «Федерация» пить коктейли и читать стихи китайских поэтов Средневековья.
Поднимайтесь к нам на 90-ый этаж башни «Федерация» пить коктейли и читать стихи китайских поэтов Средневековья.
2 марта день рождения Кофемания Chef's
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших встречает в праздничном наряде.
Уникальный проект, созданный как гастрономическая студия «Кофемании», где креативный шеф Алексей Петриченко представляет рецепты новых блюд, отмечает свой первый день рождения.
Уникальный проект, созданный как гастрономическая студия «Кофемании», где креативный шеф Алексей Петриченко представляет рецепты новых блюд, отмечает свой первый день рождения.
С утра и все время бранча, когда в «Кофемания Chef’s» действует новое дневное меню, гостей будут встречать игристым и угощать тортом. А с 17.00 шеф Алексей Петриченко приглашает на фирменный «Веллингтон», который в честь дня рождения приготовят рекордно большим, чтобы каждый смог попробовать.
Приправленный соком юдзу, кампотским перцем и тимьяном лосось, запеченный в тесте, – авторский взгляд на классический рецепт и одна из визитных карточек «Кофемания Chef’s», где стремление к новому и одновременно приверженность традициям демонстрируют современный почерк московской кухни, эклектичной, творческой и запоминающейся.
Приправленный соком юдзу, кампотским перцем и тимьяном лосось, запеченный в тесте, – авторский взгляд на классический рецепт и одна из визитных карточек «Кофемания Chef’s», где стремление к новому и одновременно приверженность традициям демонстрируют современный почерк московской кухни, эклектичной, творческой и запоминающейся.
8 марта: коктейль Bubblegum и десерт в ресторане Balzi Rossi
В ресторане Balzi Rossi приготовили специальную программу на 8 марта: музыкальную, развлекательную и гастрономическую.
Шеф-повар Эмануэле Монджилло разработал праздничное меню и специальный десерт, а бар-менеджер Алексей Трунов — коктейль Bubblegum на белом роме, ореховом ликере, пюре клубники и кокоса, ванильном сиропе и соке лайма.