новости

Гид по брендам: 9 ярких событий

Встречайте весну с новой коллекцией свечей «Цветущий сад» бренда Love Tea Art
Погрузитесь в атмосферу весеннего настроения с новой коллекцией свечей «Цветущий сад» бренда Love Tea Art, которая представлена в обновленном корнере в ЦУМе.
Бренд Love Tea Art рад представить своим клиентам роскошную коллекцию интерьерных ароматических свечей «Цветущий сад».

Каждая свеча является настоящим произведение искусства и станет не только элегантным украшением интерьера, но и идеальным подарком для близких.

Свечи сделаны вручную. Белоснежный стакан с цветочным барельефом расписан золотой поталью. Этот изысканный декор придаст вашему интерьеру легкость и романтизм а также великолепно дополнит любое пространство.

Аромат свечи «Первоцветы» объединяет нежность белых лепестков с бодрящими цитрусовыми нотами, аккордом белого чая и искрящимся мускусом. Ее аромат создаст атмосферу гармонии и нежности в вашем доме.
«Полевые Цветы» – это свеча с комбинацией цитрусовых нот и зеленого чая, которая дарит энергию и заряжает бодростью на целый день. Нежные и чувственные аккорды жасмина и пиона добавляют свежести и сбалансированности.

Парфюмерный букет свечи «Яблоневый Цвет» сочетает ноты, которые пробуждают чувство ностальгии и теплые детские воспоминания. Пряный и насыщенный аромат мускатного ореха в сочетании с нежной ванилью создает атмосферу настоящего удовольствия и уюта.

В преддверии 8 марта и выхода новой коллекции ароматических свечей, бренд Love Tea Art украсил корнер в ЦУМе в нежный белый цвет.

Обновленное пространство декорировано цветами и станет идеальным местом для выбора подарка самым близким. Прекрасная возможность погрузиться в мир весенней романтики, нежности и просто насладиться атмосферой любви.
8 марта в ресторане Omela
Omela приглашает на самый весенний праздник в году. Команда ресторана разработала десерт, который будет доступен ограниченное количество времени, а непосредственно 8 марта всех девушек ждет бокал розового просекко в качестве комплимента – для настоящего весеннего настроения.
Специально к Международному женскому дню в ресторане подготовили новую версию десерта «Павлова» (850 рублей), авторскую интерпретацию любимой десертной классики – воздушное, как весеннее облако, безе с розовым перцем, шарик освежающего сорбета из черной смородины, взбитые сливки, горсть свежих ягод и эффектный акцент – яркие цветы бегонии. Десерт будет доступен только три дня – 8, 9 и 10 марта.
Новинка от 19Lab
Гидрофильное масло от 19Lab идеально подходит для очищения кожи лица от различных загрязнений: макияжа, уличной пыли и излишек себума. Оно великолепно удаляет стойкую косметику, глубоко очищает поры и предупреждает появление черных точек. Благодаря мягкой формуле и натуральным маслам в составе масло отлично очищает кожу лица, не нарушая гидролипидную мантию, защитный барьер и pH.
Гидрофильное масло устраняет сухость и стянутость, а также увлажняет кожу лица, делая её мягкой и бархатистой. Масло подсолнечника в составе обладает антиоксидантными свойствами и помогает клеткам кожи регенерировать. Масло миндаля превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу, помогая поддерживать гидролипидный барьер. Масло манго содержит в себе микроэлементы и антиоксиданты, замедляющие процессы старения, а также витамин С, выравнивающий тон кожи. Витамин Е обеспечивает повышение упругости кожи, ускоряет выработку коллагена и предупреждает появление морщинок.
Поцелуй весны: 4 новых коктейля от бренда «Целовальник» в ресторане Sapiens
Ресторан Sapiens встречает весну яркой коллаборацией: на 2 недели, с 6 по 20 марта, в ресторане появятся четыре уникальных коктейля от бренда Tselovalnik Russian Spirits – он же «Целовальник».
Их представят амбассадоры бренда – Андрей Коробков (лучший бартендер 2022 года по версии премии «Пальмовая Ветвь») и Анастасия Москвина, а также бартендер Sapiens Илья Нецветаев.
Первые выходные весны вместе с MO friends bar&dining

В MO friends bar&dining встречают весну традиционными вечеринками с четверга по субботу.
В этот четверг, 29 февраля, с 20:30 играет Indi Gahdhi. В пятницу, 1 марта, с 22:00 N. Zabolotsky и A. Kolesov. А в субботу, 2 марта, с 22:00 Nastya Mira и легендарный Fedor Fomin.
Как по маслу: Atlas Vin Bistro приглашает на блинный спешл

Целую неделю, с 11 по 17 марта в Atlas Vin Bistro будут отмечать Масленицу.
Встречать традиционный праздник и новый весенний сезон планируют широко — в ресторане приготовят четыре вида блинчиков с любимыми начинками.
Сезон китайской поэзии в MUME
1 марта стартует поэтичное предложение к Международному женскому дню – сезон китайской поэзии, посвященный красоте женщин и всем эмоциям любви.

Гостям MUME будет предложено меню коктейлей, посвященных таким эмоциям – всего 10 коктейлей, крепких и легких, горьких и сладких, ярких и нежных, как строки, которые соответствуют каждой эмоции и каждому вкусу.
Стартует сезон в первый день весны поэтическим вечером с актрисой театра и кино Юлией Волковой, которая прочтет стихи поэтов Поднебесной и сопроводит их романсами из китайского цикла Александра Вертинского.

Поднимайтесь к нам на 90-ый этаж башни «Федерация» пить коктейли и читать стихи китайских поэтов Средневековья.
2 марта день рождения Кофемания Chef's
2 марта «Кофемания Chef’s» на Патриарших встречает в праздничном наряде.

Уникальный проект, созданный как гастрономическая студия «Кофемании», где креативный шеф Алексей Петриченко представляет рецепты новых блюд, отмечает свой первый день рождения.
С утра и все время бранча, когда в «Кофемания Chef’s» действует новое дневное меню, гостей будут встречать игристым и угощать тортом. А с 17.00 шеф Алексей Петриченко приглашает на фирменный «Веллингтон», который в честь дня рождения приготовят рекордно большим, чтобы каждый смог попробовать.

Приправленный соком юдзу, кампотским перцем и тимьяном лосось, запеченный в тесте, – авторский взгляд на классический рецепт и одна из визитных карточек «Кофемания Chef’s», где стремление к новому и одновременно приверженность традициям демонстрируют современный почерк московской кухни, эклектичной, творческой и запоминающейся.
8 марта: коктейль Bubblegum и десерт в ресторане Balzi Rossi
В ресторане Balzi Rossi приготовили специальную программу на 8 марта: музыкальную, развлекательную и гастрономическую.
Шеф-повар Эмануэле Монджилло разработал праздничное меню и специальный десерт, а бар-менеджер Алексей Трунов — коктейль Bubblegum на белом роме, ореховом ликере, пюре клубники и кокоса, ванильном сиропе и соке лайма.
Гиды