Petrushka Group запустила проект, где важен не только вкус, но и звук. Обо всем по порядку.
Одна ресторанная группа, одно пространство, одна кухня, но два совершенно разных формата: днем демократичная кантина для резидентов делового квартала, вечером – ресторан с вином и винтажной акустикой.
Demi — ресторан, который работает в следующем формате: со среды по воскресенье с 18:00 и до последнего гостя. Далее есть план устраивать бранчи по выходным. А пока каждый вечер гостям предлагают попробовать меню a la carte от бренд-шефа Людмилы Павленко.
Одна ресторанная группа, одно пространство, одна кухня, но два совершенно разных формата: днем демократичная кантина для резидентов делового квартала, вечером – ресторан с вином и винтажной акустикой.
Demi — ресторан, который работает в следующем формате: со среды по воскресенье с 18:00 и до последнего гостя. Далее есть план устраивать бранчи по выходным. А пока каждый вечер гостям предлагают попробовать меню a la carte от бренд-шефа Людмилы Павленко.
Из основного меню рекомендуют в качестве старта хамон из утки с маринованным виноградом (580р) и аргентинские креветки с соусом вьёрж (970р). На горячее — бавет на гриле с печеным луком, мостардой из крыжовника и соусом порто (750р), салат с кальмаром, томатами и взбитым йогуртом (800р), дорадо с лимонным бербланом (920р), курильского гребешка со спаржей и цукини под соусом голландез с маслом белого трюфеля (1100р), а среди десертов выбрать сезонный — сейчас это цитрусовый тарт с лимонным сорбетом и перцем тимут (460р).
Что еще припасли на вечер? Краткую, но емкую винную карту от Ильи Поликарпова («Мечтатели», «Юность», Verle Coffee Roasters). Найдутся позиции для консерваторов и для винных хулиганов: от известных и основательных домов до небольших локалов, шампани на диких дрожжах, российских энтузиастов покрупнее.
Что еще припасли на вечер? Краткую, но емкую винную карту от Ильи Поликарпова («Мечтатели», «Юность», Verle Coffee Roasters). Найдутся позиции для консерваторов и для винных хулиганов: от известных и основательных домов до небольших локалов, шампани на диких дрожжах, российских энтузиастов покрупнее.
Думаете, что это все? Для любителей микс-дринков постарался шеф-бармен проекта — Петр Барышников (Rick’s, «Журавли»). В коктейльной карте все по полочкам, как заказывали московские модники: low ABV спритцы и напитки в стиле «хуго».
Также в планах атмосферные вечеринки под ламповый звук винила, послушать который можно как за столиком на одного, так и целой компанией: пространство Demi создано при участии уфимских дизайнеров, которые предусмотрели посадку под любое количество гостей.
Также в планах атмосферные вечеринки под ламповый звук винила, послушать который можно как за столиком на одного, так и целой компанией: пространство Demi создано при участии уфимских дизайнеров, которые предусмотрели посадку под любое количество гостей.