В Нижнем Новгороде состоялось долгожданное открытие Escape — двухуровневого ресторана в самом центре Нижнего Новгорода от Александра Гусева (холдинг Gusev&Family — франшиза «Сыроварня», «Магадан», «Волконский») и бренд-шефа Глена Баллиса (Lucky Group, Novikov Group и др.). Для эскапизма от суетливой повседневности – симбиоз двух самых популярных кухонь мира, барная карта от самой титулованной команды Восточной Европы El Copitas Bar, уводящие от реальности лаунж-вечеринки и два абсолютно непохожих этажа-уровня. Каждый посвящен отдельной фантазии, которую воплотила команда студии дизайна и архитектуры сестер Сундуковых.
Авторская кухня Глена Баллиса в тандеме с шеф-поваром Рустамом Самедовым (Primebeef, «Сыроварня», «No13», CuttaCutta) посвящена топовым специалитетам и редкостям Средиземноморья и многоликой Азии от берегов Японии до Кореи и Сингапура.
Качественный звук дополняет Escape на всех уровнях. Если на нижнем будут проходить шумные вечеринки с 18.00 до 5.00, что буквально – от заката до рассвета, то на верхнем музыка станет расслабленным дополнением лаунж-зоны.
Качественный звук дополняет Escape на всех уровнях. Если на нижнем будут проходить шумные вечеринки с 18.00 до 5.00, что буквально – от заката до рассвета, то на верхнем музыка станет расслабленным дополнением лаунж-зоны.
Escape (в переводе с английского – это побег, высвобождение) – тот недостающий пазл, который завершает картину идеального лета и каждого отдельного дня без привязки к сезону.