Курорт Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa предлагает высочайший уровень сервиса от команды профессионалов с более чем 25-летним опытом в сфере гостеприимства класса люкс. В этом праздничном сезоне курорт привнесет дух Бродвея прямо на мальдивские пляжи. Блистательные выступления под открытым небом, артисты Вэст-Энда, продуманные костюмы и мероприятия подарят незабываемые эмоции.
Праздничная программа курорта продлится с 20 декабря по 7 января и будет включать в себя тематические ужины, торжественное зажжение огней на елке, вечер рождественских хитов в заколдованном лесу, вечеринку Mamma's Mediterranean Medley на берегу океана и празднование православного Рождества с барбекю и живой музыкой.
Праздничная программа курорта продлится с 20 декабря по 7 января и будет включать в себя тематические ужины, торжественное зажжение огней на елке, вечер рождественских хитов в заколдованном лесу, вечеринку Mamma's Mediterranean Medley на берегу океана и празднование православного Рождества с барбекю и живой музыкой.
Кулинарные предложения порадуют своим разнообразием: в канун Рождества можно будет отправиться на гастрономический фестиваль на острове Vabou Huraa с блюдами пикантной сингапурской кухни и изысканными морепродуктами. 27 декабря в Reef Club пройдет ужин с акцентом на итальянскую кухню, а меню для барбекю в честь празднования православного Рождества будет включать блюда из говядины вагю и лобстера, а также вегетарианские деликатесы.
Среди других событий – Santarina's Wishing Counter, где юные гости смогут рассказать о своих желаниях помощнице Санты и получить подарки, а также парад Санта-Клаусов, праздничный бранч в Сafé Huraa, вечеринки у бассейна, игровые зоны и поп-ап бара Speakeasy. Праздничную атмосферу дополнят частный киносеанс под открытым небом, барбекю на пляже и кулинарный мастер-класс. В преддверии праздников удостоенный наград ресторан Baraabaru представил новое меню – результат сотрудничества с мастером современной индийской кухни, шеф-поваром Хари Наяком.
Среди других событий – Santarina's Wishing Counter, где юные гости смогут рассказать о своих желаниях помощнице Санты и получить подарки, а также парад Санта-Клаусов, праздничный бранч в Сafé Huraa, вечеринки у бассейна, игровые зоны и поп-ап бара Speakeasy. Праздничную атмосферу дополнят частный киносеанс под открытым небом, барбекю на пляже и кулинарный мастер-класс. В преддверии праздников удостоенный наград ресторан Baraabaru представил новое меню – результат сотрудничества с мастером современной индийской кухни, шеф-поваром Хари Наяком.