13 и 14 ноября у гостей отеля The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands будет эксклюзивная возможность познакомиться с одним из самых титулованных шефов Швейцарии. Рольф Флигауф, обладатель в общей сложности 6 звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau, – самый молодой шеф-повар Европы с двумя мишленовскими звездами. Основатель и главный шеф-повар ресторанов Ecco Ascona и Ecco St. Moritz,
расположенных в премиальных швейцарских отелях Giardino Ascona и Giardino Mountain, на два вечера подряд возглавит кухню ресторана Beach Shack, где представит авторские блюда, исполненные в мальдивской интерпретации и с азиатским колоритом. Уникальные гастроли являются частью программы Master of Сrafts, в рамках которой курорт The Ritz-Carlton Maldives сотрудничает с талантливыми
экспертами в области гастрономии, велнеса, спорта и экологических инноваций.
расположенных в премиальных швейцарских отелях Giardino Ascona и Giardino Mountain, на два вечера подряд возглавит кухню ресторана Beach Shack, где представит авторские блюда, исполненные в мальдивской интерпретации и с азиатским колоритом. Уникальные гастроли являются частью программы Master of Сrafts, в рамках которой курорт The Ritz-Carlton Maldives сотрудничает с талантливыми
экспертами в области гастрономии, велнеса, спорта и экологических инноваций.
Создавая блюда высокой кухни, Рольф остается верным принципам подхода «пурист-арома», в основе которого сохранение оригинальных вкусовых качеств каждого ингредиента.
Элегантное дегустационное меню будет включать его фирменные блюда: лобстер с цитрусовыми и тыквой, приготовленный с коньяком XO и лимоном юзу, а также знаменитый пре-десерт «Кокос и икра», в котором удивительным образом гармонично сочетаются вкусы нежного кокоса, соленых акцентов икры и травянистых нот оливкового масла. В этом роскошном кулинарном путешествии гурманов также ожидают желтоперый тунец с перцем халапеньо, огурцом и пальчиковым лаймом, хоккайдский морской гребешок с киноа, квашеной капустой и беконом и японская говядина Вагю со свеклой, хрустящей гречкой и трюфелем.
Шеф-повара Рольфа будет сопровождать его команда из ресторанов Ecco: супруга и генеральный менеджер Дженнифер Флигауф, а также младший су-шеф Себастьян Краванья. В претворении в жизнь их гастрономической концепции им будут помогать повара мальдивского ресторана Beach Shack под руководством шефа Педро Сампера.
Элегантное дегустационное меню будет включать его фирменные блюда: лобстер с цитрусовыми и тыквой, приготовленный с коньяком XO и лимоном юзу, а также знаменитый пре-десерт «Кокос и икра», в котором удивительным образом гармонично сочетаются вкусы нежного кокоса, соленых акцентов икры и травянистых нот оливкового масла. В этом роскошном кулинарном путешествии гурманов также ожидают желтоперый тунец с перцем халапеньо, огурцом и пальчиковым лаймом, хоккайдский морской гребешок с киноа, квашеной капустой и беконом и японская говядина Вагю со свеклой, хрустящей гречкой и трюфелем.
Шеф-повара Рольфа будет сопровождать его команда из ресторанов Ecco: супруга и генеральный менеджер Дженнифер Флигауф, а также младший су-шеф Себастьян Краванья. В претворении в жизнь их гастрономической концепции им будут помогать повара мальдивского ресторана Beach Shack под руководством шефа Педро Сампера.
«Я очень рад сотрудничать с The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands и с нетерпением жду начала гастролей, – рассказывает Рольф Флигауф. – Я черпаю огромное вдохновение в путешествиях и надеюсь, что смогу вдохновить окружающих меня людей. Это большая радость готовить для гостей The Ritz-Carlton Maldives и удивлять их необычными вкусовыми сочетаниями. Моя жена Дженнифер – часть ДНК ресторанов Ecco и
связующее звено между нами, нашими коллегами на месте и гостями. Мы рады все вместе привезти эту особую динамику на Мальдивы».
связующее звено между нами, нашими коллегами на месте и гостями. Мы рады все вместе привезти эту особую динамику на Мальдивы».