Изысканный шоколадный фолиант «На пороге весны» (фр. «Au seuil du printemps») – это дань памяти знаменитому писателю и постоянному гостю Ritz Paris Марселю Прусту, чье имя неразрывно связано с историей легендарного гранд-отеля.
Обложка книги выполнена из двух слоев 64% эквадорского шоколада, украшена пралине из фундука и хрустящей крошкой. Внутри, совсем как в настоящей книге, скрываются страницы из белого шоколада с написанным искусным шрифтом из темного шоколада отрывком из рассказа Пруста «Пасхальные каникулы», опубликованного в газете Le Figaro в 1912 году.
Обложка книги выполнена из двух слоев 64% эквадорского шоколада, украшена пралине из фундука и хрустящей крошкой. Внутри, совсем как в настоящей книге, скрываются страницы из белого шоколада с написанным искусным шрифтом из темного шоколада отрывком из рассказа Пруста «Пасхальные каникулы», опубликованного в газете Le Figaro в 1912 году.
Шоколадный бестселлер доступен для предварительного заказа на сайте.
Продажи пасхального десерта в бутике Ritz Paris Le Comptoir откроются 18 марта 2024 года и продлятся до 20 июня 2024 года.
Стоимость десерта 190 € (вес 750 гр.)
Продажи пасхального десерта в бутике Ritz Paris Le Comptoir откроются 18 марта 2024 года и продлятся до 20 июня 2024 года.
Стоимость десерта 190 € (вес 750 гр.)