новости

Гостевая смена Do Not Disturb в ресторане FLOR в Дубае

7 апреля в дубайском в ресторане FLØR при отеле Ritz-Carlton пройдет гостевая смена команды из концептуального московского бара Do Not Disturb от С.И.Д.Р. групп.

Бартендеры привезут 4 ключевых коктейля и познакомят гостей FLØR с Москвой через ассоциативные коктейли.

Гостевая смена приурочена к барной конференции Gulf Bar Show 2025, где лучшие бартендеры мира продемонстрируют навыки в одной из самых развитых и востребованных индустрий мира.

Представят столичный бар Андрей Корнилов с командой 8oz и ее представителем, Максимом Евтушевским, – бессменные идейные вдохновители Do Not Disturb, благодаря которым создаются действительно уникальные вкусы и сочетания.

Do Not Disturb – секретный бар в центре Москвы, где каждая деталь имеет значение от изысканного аромата коктейлей до тщательно продуманного интерьера.

Пространство бара напоминает лобби люксового отеля, а на входе вас встретит консьерж. Символом заведения стала его барная стойка, современная интерпретация Янтарной комнаты: блеск теплых тонов, тактильные текстуры и ощущение абсолютного комфорта. В Do Not Disturb каждый гость получит уникальный сервис и попробует эксклюзивные коктейли на дистиллятах собственного производства.
Меню бара разбито на категории и каждый коктейль непременно вызовет ассоциацию – для этого их и разработали.

С.И.Д.Р. групп – крупный барный холдинг, который за девять лет существования покорил множество гостей своим подходом к напиткам, атмосфере и сервису. Разноплановые заведения отличаются концепциями, но едины высоким уровнем услуг и качеством продукта.

В ОАЭ из московского меню Do Not Disturb поедут культовые коктейли с не менее культовыми названиями: «Ельцин» на дистилляте голубой ели со сбалансированныим вкусом и ярко выраженной хвойной свежестью, утонченной можевеловой сухостью и яблочной сочностью.

«Бриошь» – этот коктейль словно окно в сказочный мир, где на столе всегда дымится теплый хлеб с маком, сладкий мед лоснится на тарелке, а в воздухе витает нежный аромат ванили, а все потому, что приготовлен он на дистиллятах из пшенки и маковой булки, с деликатным привкусом морошки и меда.

«Комсомольская правда» – свежий сауэр с сочной воздушной маракуйей и ароматной гречей, дополненный нотами смородины.

Коктейль «Дубровин» удивит уникальным сочетанием сочного персика с терпким, но питким дистиллятом укропа и освежающим тоником.

Тех же, кто остается в Москве, обязательно ждут в гости в Do Not Disturb – помимо четырех гастролирующих коктейлей в меню бара найдется множество других вариантов, которые точно не оставят равнодушными всех ценителей авторских напитков, кулуарной атмосферы и скрытых локаций.
Travel